Компания «Королевская вода» - поставщик качественной воды в Москве

Компания «Королевская вода» - поставщик качественной воды в Москве

Сегодня на территории Российской Федерации существует огромное количество компаний, которые осуществляют доставку качественной питьевой воды. К одной из таких можно отнести компанию «Королевская вода», история которой начинается с 1994 года. На сегодняшний день она является одним из самых крупных поставщиков бутилированной воды в России и странах СНГ.

Предприятие имеет более 30 подразделений в различных регионах России и соседних странах. Согласно статистики, «Королевская вода» обеспечивает около 40% российского рынка.

Одним из основных преимуществ компании является то, что она имеет 2 артезианские скважины, глубина которых более 200 метров. Их местонахождение расположено в селе Ложки Московской области.

Вода от компании «Королевская вода» была признана российскими и зарубежными специалистами, как высококачественная. И все благодаря экологически чистой природе и отсутствия вблизи скважин промышленных предприятий.

Предприятие в селе Ложки занимает площадь 3 гектаров, что включает в себя цеха, лаборатории, складские помещения и гараж для автотранспорта. Компания использует исключительно высококачественное оборудование из Италии и Америки, которое соответствует всем санитарным требования и стандартам.

Ближайшее расположение автомагистралей позволяет оперативно доставлять воду заказчику.

Добываемая вода из скважин регулярно проходит полную проверку специалистами в лабораториях, дабы продукт соответствовал всем российским и международным стандартам и был пригоден для пользователей кулеров для воды.

Компания «Королевская вода» обеспечивает безупречный сервис. В ее штат входят настоящие профессионалы, техники, опытные мастера, вежливые операторы, диспетчеры и менеджеры. Помимо этого, в нашем «арсенале» имеется огромный парк из легковых и грузовых автомобилей, которые доставят заказ любого объема.

Хочется отметить, что компания также имеет в своем штате специалистов, которые качественно и профессионально осуществят санитарно-профилактические мероприятия оборудования. Стоит помнить, что все внутренние детали оборудования, контактирующие регулярно с водой, следует очищать каждый 6 месяцев. Мастера, помимо «чистки», также осуществляют качественный ремонт кулеров для воды, несмотря на сложность поломки.