Карбокулер - кулер для воды с газацией

Карбокулер - кулер для воды с газацией

Совсем недавно на мировом рынке появилась новая модель диспенсера с функцией газирования, которая моментально обрела большое количество поклонников. Такого рода аппарат называется карбокулер, по всем технологическим свойствам он не имеет отличий от стандартного кулера, - он точно также нагревает и охлаждает воду. Функция газирование холодной воды предоставляет потребителю прохладительную воду с газом, которая значительно быстрее утолит жажду в жаркий день. Практически в каждом кулере можно выбрать оптимальную температуру как холодной, так и горячей воды. Функция «газирование» воды имеет 2 степени – сильная и слабая, уровень газации Вы также можете выбрать самостоятельно.

Элитный кулер для воды с функцией газирования воды имеет не только тару с водой, но и баллон с углекислым газом для пищевого употребления. В состав агрегата также входит дополнительный бак, в котором вода находится перед газацией. Такая комплектация позволяет пользователю получить охлажденную воду как без газа, так и с ним. Определенные модели карбокулера имеют в своей конструкции еще одну дополнительную емкость, предназначенную для хранения и дозирования сиропов, которые можно добавить в прохладную газированную воду. Данная функция особо порадует маленьких потребителей, любителей сладкой газировки. Чаще всего такие модели устанавливают в учредительных заведениях, детских садах и поликлиниках. Можно также их встретить на различных выездных развлекательных мероприятиях.

Карбокулер может стать незаменимым аппаратом в офисе, квартире или же на даче. С его наличием полностью отпадает необходимость в использовании электрочайника или покупке газированной воды в одноразовых бутылках. Современный дизайн и компактный размер карбокулера гармонично впишется в любой интерьер помещения.